В твоей душе

Александръ Чёрный
В твоей душе снег
В твоей душе лёд
Кто-то тебя опять не поймет
Кто-то позвал и ты побежала
Нельзя давать
А ты давала
В твоей душе слякоть
В твоей душе дождь
Тело колотит тревога и дрожь
Рука поманила и ты побежала
Нельзя давать
А ты давала
В душе светит солнце
В душе хоровод
Кто-то к стене прислонился и ждет
Свист неумелый и ты побежала
Ну как дела?
Опять давала
Звуки разбитой посуды и слезы
В осколках стекла ожидания и грезы
Надо сказать а ты промолчала
И опять давать побежала.