Февраль!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Лебединою белой зимой,

лес стоял, как в перине пуховой !

Налетел вдруг "Циклон " озорной,

и растаял весь снег -стал водой....



Посредине зимы ,к нам приплыли дожди...

В темных тучах мой лес, весь продрог до небес,

лишь трава зеленела, так радуясь!

Распускались цветы, словно балуясь...



И вот снова метель, замела все сады.

им под снегом тепло.. до весенней поры.

Скоро грянет Она, первой вербою,

а пока чудеса, все укрыты периною белою!