Афоризм 222

Юлия Викторовна Антонова
Чтобы отношения были долгими,
Женщина должна Вас не только захотеть,
Но и  всецело полюбить.
Иначе, отношения будут,
Но будете ли Вы тем единственным, неизвестно.