Неизвестен мне, но есть

Зарина Гусейнова
Облака рисуют мне сердечки,
Автор неизвестный мне, но есть;
Среди них волшебные словечки,
А за ними в тон благая весть...

И всё снятся мне ванильные сердца,
Неба алого закатного лучи,
Мне б смотреть на звёзды - созерцать,
И свои в награды получить...

Облака, малюйте мне сердечки,
А за ними в строй святую весть,
У сердечек стрелы бесконечны -
Автор неизвестен мне, но есть..!