Любовь выбирает

Екатерина Падукова
Любовь выбирает - жди, надейся,
повезёт - ранит в самое сердце,
лишит разума,
покой отнимет.
Кого-то не выберет ни разу,
для кого-то неизлечима.

Для меня и вовсе
смертельным приговором -
пригвоздила, занозила -
заживу не скоро,
люблю.



   (Выход из под контроля)