Уходящий год

Айман Шейх
Ты уходишь, скажу я тебе на прощанье,
Много слов благодарности точно тебе.
Ты уходишь, скажу я тебе до свиданья,
Ты принес доброту, жизнь хорошую мне.

Все теперь мы тебя поскорей провожаем,
Пролетел как одна мимолетно секунда.
За столом дружно все поскорее встречаем,
Год проходит как будто минута.

Встретим мы вместе дома год новый,
Всем желаю здоровья и счастья.
Я надеюсь, что будет год добрый,
И не будет большого ненастья.

Ты уходишь, скажу я тебе на прощанье,
Много слов благодарности точно тебе.
Ты уходишь, скажу я тебе до свиданья,
Ты принёс доброту, жизнь хорошую мне.