Февраль

Анатолий Шанин 2
Успокоился, больше не плачет,
За окном у меня не шумит.
И мороз пропадёт как иначе?
А весна- на пороге стоит!

Потеплеют промерзшие улицы,
Серость снега уже не пестрит.
Только птицы шумят и волнуются,
То весна к нам идёт и спешит.