Пятнадцатый пошёл Кирушке

Петр Пересвет
Порою время незаметно
Уносит в будущее нас,
И только память паритетно
Всё отмечает без прикрас.

Ты, Кира, сильно повзрослела,
Стала красивой, умной, смелой.
И в танце смысл найти сумела,
Сделав послушным своё тело.

От танца радость получаешь,
Он вдохновение приносит.
Сама порой не замечаешь,
Как это в мыслях произносишь.

Он стал главнейшим в твоей жизни,
Забрал и время и свободу,
Может не прав я буду трижды,
Предвосхитив его природу.

Не думаю, что ошибаюсь -
Талант твой сцена обожает.
Она, помочь тебе стараясь,
С тобою в танце зажигает.

Ты любишь зал, аплодисменты
И этим публику пленяешь,
Ты знаешь тонкие моменты
И зрителей в себя влюбляешь.

Ты отмечаешь день рожденья -
Своё четырнадцатилетье.
Уходит детство без сомненья,
Открыв дверь в юность незаметно.

Мы с бабушкой тебе желаем.
Большой любви, земного счастья,
Приезда в гости ожидаем,
Привычное услышать:"Здрасте!"



                20 февраля 2024г