Красота

Павел Гордовский
Она по своему прекрасна
Сегодня есть а завтра нет
Над многими людьми подвластна
Развяжет распри кучу бед

Но лишь немногие достойны
Ее с лица в душе нести
И до конца земной юдоли
С ней об руку в мир лучший отойти