***

Друговский Александр
Ни туп,  не геройски слеплен..
Ни  пуп, ни мил, не желанен…
Ни пуп, но жив непременно…
Ни туп, но крякнет избранником

В приложении, вирусом одурманенный..
Информативный Ютуб спасительный,
Чем он собственно обязан?
Сохранить визуальный испуг….
Мстительный...