Танцуем танго

Надежда Кульчицкая 2
Пригласить  меня  на  танго
Вы  решились  неспроста.
Только  заиграет  Дранга* -
Вмиг  уходит  суета;
Чёткий  ритм, в  изгибе  стан,
Страсти  огненный  фонтан,
Взмах  руки - летит  запятье,
Сердце  полнится  от  счастья!

Замирает  грудь  от  страсти.
Пара  тактов - и  опять
Я  всецело  в  Вашей  власти,
Вы  успели  круто  взять:
Вправо,  влево,  оборот,
Вновь  движение  вперёд,
Па - назад,  и  приурочен
Шаг  последний,  танец  кончен.

*Дранга-российский аккордионист-виртуоз.

        19.02.2024
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора