Книга памяти моей

Миша Юрин
я листаю памяти страницы
пожелтевшие как фото прошлых лет
пробегают имена и лица
тех кто есть и тех кого уж нет

тех с кем счастлив был и наслаждался
яркими подарками судьбы
с кем я засыпал и просыпался
воплощал идеи и мечты

с кем дружил годами и не долго
в драках вместе был плечом к плечу
что-то делал с толком и без толка
тех кого простил...и не прощу

уголок на память загибаю
делая закладку на потом
что там впереди еще не знаю
начинаю книги новый том