Мне бы вскачь уйти

Аминора
Мне бы вскачь уйти по степи большой
С вороным конем в даль безбрежную.
Улететь за тот край стрелою шальной
И вернуться птицей сюда безмятежною.
Мне бы ветром стать, диким яростным
До небес взлетать, гудеть песни истово.
Да коня отпустить, будет радостным
Прочь бежит от меня пусть неистово.