Тайный час

Алёна Гаштольд
Из сердца в сердце
Тайное люблю
Уста к устам
В священном поцелуе
И слезы света стекают по щекам
Настроен стан у ткацкого станка
Заложен шелк
Серебряные струи
И длинный холст
Свисает со стола
Алтарь накрыт накидкою из меди
час установлен - зеркало воды
И вновь смеются дети
И души что открыты
Для рек и источения
Божественной звезды.