Я как жёлтый лист

Юрий Зобнев
А я как жёлтый лист осенний.
По ветру улетаю в даль.
И может тот полёт последний.
А кто то скажет очень жаль.

Но в жизни есть свои законы.
И в ней для нас один судья.
Там наши не нужны фасоны.
Летим мы все туда и я

Ну вот пока кружим по ветру.
Листаем памяти альбом.
Тут шаг вперёд по километру.
Теперь мы вспомним обо всём.

Жаль только тут в полёте этом.
Ошибки видим мы свои
И наслаждаясь белым светом.
Уносит нас поток струи.

Кружит он нас с утра по свету
Потом опустит в тишине.
Нас кто то призовёт к ответу.
А приговор сгорим в огне.