Диалог

Татьяна Зюзина-Рос
ЗЮЗИНА Татьяна
19,02,2024г
ДИАЛОГ

- Посмотри,
        на крышах
                белые коты,
Достают
         до неба
                белые хвосты!

- Никогда
          не видел
                я таких котов.
Это дым
           от печек
                вверх всегда идёт.

- Посмотри,
            какие
                яблочки висят!
- Да чего
             опять ты?
                Снегири сидят.!

- Посмотри,
             какие
                кружева сплели
Солнце
              и морозец!
                А во льду цветы!

- Вот опять
               придумал
                то, чего и нет!
- До чего ж
                ты скучен.
                Сказки в тебе нет!