Ни когда

Юрий Зобнев
Ни когда не плачь и не грусти.
То что дали проглоти с улыбкой.
Будь всегда на правильном пути.
И не порти жизнь свою ошибкой.

Что судьба послала принимай.
На неё не стоит сильно злиться.
Ты смотри вперёд и не здавай.
То что есть уже не повториться.

Помни зло рождает только зло.
Не завидуй никому незадавайся.
Если вдруг тебе не повезло.
Всё же человеком оставайся.

Люди только так тебя поймут.
Но не все и ты об этом знаешь.
Есть и те что по душе пройдут.
Сделай вид что их не понимаешь

В жизнь иди с улыбкой на лице.
Гордо поднимая подбородок.
Ты же совесть держишь не в ларце.
И не посещаеш пьяных сходок