Снежное настроение

Владимир Карпенко Квн
Вечер.Ветер. Конец января,
Белые пчёлы в конусе янтаря
Долгую ночь продолжают роение,
А на душе снежное настроение.
Вьюги петля туже, туже,
Долго, до  весны стужа.