Не включай же ты свет, дорогая...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

С нежным утром, моя дорогая,
Пусть любовь догорит, догорая,
Не включай электрический свет.
Слышишь-падает искренний снег,
Видишь, падает искристый снег!
.
Он последний, весенний, бегущий,
На тебя, на деревья кладущий,
Отсвет нового ясного дня.
Хорошо, что ты есть у меня...
Геннадий Титов
**********************

Моя ПАРОДИЯ

Не включай же ты свет, дорогая,
Я тебя и на ощупь найду.
Пусть любовь догорит, догорая,
Как костёр в этом тёмном  лесу.
Угости меня лучше конфетой
На краю уходящего дня.
И конфет у тебя больше нету?
Хорошо, что есть я у тебя...