Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Стая
Шер Хана
окрысилась -
и на одного
Акелу...

Суд Истории -
        улики,
            а не алиби.

Война ужесточает -
и ожесточённых...

Конец Войны -
       даёт Начало
                Миру.

Идущий -
       к Правде,
Не уходит -
       и от Лжи...

Сражаясь -
       со своими,
Мы победим -
          чужих...

Идёт - Война,
А мир всё -
       не въезжает...