Цветопляска

Катаринка Соколова
В чёрном-чёрном городе,
Синие-синие кто-то там,
На сером-сером холоде,
Писали "Привет" красным роботам.

А жёлтое -жёлтое солнышко,
За лесом зелёным хихикая,
Шло чистить закатные "пёрышки",
Оранжевым небо мазюкая.

А белые птицы-без имени,
Взлетали во тьму фиолетову,
И розовым клювом ко времени
Склевали зерно разноцветное.

И в той цветопляске предутренней,
Вы смысл не ищите-напрасно всё.
Вдруг вырвались, мыслей моих шустрей
Слова-будто тюбики с красками