Грязные душой..

Комиссаров Николай
Есть люди грязные душой
И им вовеки не отмыться,
Осознано они порой ,
В грязь лезут не скрывая лица.

Ведь знают все наверняка
И все прекрасно понимают,
Но..псом ,команду услыхав..
Не думав срочно исполняют.

Им даже думать.. не дано..
И если что-не виноваты,
Да и зачем? Пробито дно..
К порядочности нет возврата.

Не смог Господь открыть глаза,
Вложить в их души осознанье..
Своим примером показав,
Иисус стерпел все наказанья.

Встав на порог обмана,зла..
Задумайтесь!!Все к вам вернется!
И сколько б кривда не везла,
Ответить всем,за все придется..

Эй вы!!Кто век душой кривит!!
И слез чужих не замечает !
Очнитесь!! Божий суд грозит..
Молитесь,бойтесь..Бог все знает...