Маскарад друзья, Маскарад

Наталья Нецветаева
Какую Маску я с утра надену? Что Миру я явлю? ...
Как Суть ты не скрывай всегда придёт твой Срок
Всё проявить, что Скрыто…
И будь ты хоть крутой Игрок,
Хоть Мастер в череде Манипуляций
И Психолог тонкий,
Жизнь повернётся так,
Чтоб каждый проявил Нутро и получил Урок.
Как не старайся, просчитав Варианты,
Прикинув Маски нужные и Чувства проявив,
Всё ж Рок судьбы всё развернёт искусно
И явит Миру истинный твой Лик,
Где ты Нагой и Маской не прикрыт…
04.2022г. (впечатления от постановки)