романтические маньяки группен секса

Силвер Анхелл
в ночи
.......... путешествуют
романтические маньяки
...........................группен
...................................секса
навострив
.................уши
и маленькие
....................туристические
.....................................топорики
с авоськами
.....................полными
тёплого
.............человеческого
.....................................мяса
спешат
............к утру
.....................на рынок
где их радостно
...........................встречают
продавцы
...............свежей
...........................колбаски
туристы -
................альпинисты
начинают
...............падать
..........................с горки
как маленькие
.........................звёзды
превращаются
........................в драгоценный
.........................................камень
кладбищенский
..........................сторож
.....................................дремлет ещё
за поседевшей
..........................от страха
.....................................оградой
а время
.............всё так же
.............................безжалостно
разрушает
.................старинный
................................город
как юные
...............девушки
становятся
..................невестами
..............................злого рока
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха " 2008 - 2012 р м. Львів