На исповеди

Владимир Болсун
- Отче!
Я не люблю людей!
Они мне воняют ...
Они все время врут
Врут - даже себе
даже в  люби
даже,  когда умирают  -
Все время  изворачиваются
притворяются ...
Отче - я знаю это грех!
 Но мне не хочется  жить в  этом  мире!
- Ну что ж , сын мой!
 Ты созрел!
Ты готов стать монахом...
 Я принимаю тебя  в монастырь послушником
 И молодой человек  поклонился до земли.