Разнеженный воздух, пушистые звёзды

Ада Кутикова
Разнеженный воздух, пушистые звёзды,
Луна, словно лик близнецов.
Дорогою зимней, пустой и промёрзлой
Идём мы дорогой отцов.

Вокруг пляшут тени людей и событий,
И тени желаний былых...
Луною протянуты жёлтые нити.
И падают звёзды в залив.

Загадано много всё тех же желаний.
И те же дороги ведут. ..
Всю тщетность затеи мы поняли сами
И любящий нас грустный шут.