Когда с ненужностью

Константин Лебедьков 2
Не забываются друзей, знакомых номера;
 Мой сотовый определяет чётко:
Кому - "Привет!", кому-"Гип-гип, ура!"
Но есть пока одна недоработка,-
Не выявляет и не удаляет мне ненужных
 Мошенников, пройдох и ловкачей,
Безбашенных, типичных, равнодушных,
Где нет проблем, раз интерес ничей.
 Ловушек много, я не отвечаю
  И отправляю неизвестных в спам.
Неудовольствие конечно получаю,
Ведь знаю,- беспокоят так, по пустякам.