Чем можно объяснить...

Аримнамбо
Чем можно объяснить подобную болезнь,
Пожалуй, только дисбалансом, между душой и плотью,
А человек меж ними, не в силах, ни встать, ни бежать, ни сесть,
Попробуй Истину найти, меж правдою и  ложью,
Для этого пуд соли, и не раз, придётся съесть..)))