Не случайны встречи, не случайны

Валентина Гурбаналиева
Не случайны встречи, не случайны,
Небо кружева плетет тайком.
Знает оно жизни нашей тайны,
Видно, ищет их на дне морском.

Или же речном, что лентой вьется,
Или в серебристых родниках.
Отчего-то снова сердце бьется
Ягодой малины на губах.

И неважно, что всю ночь метели
Шепчут нам безрадостные сны,
Что в холодной снежной колыбели
Ждать тебя придется до весны.

До весенней ласковой капели,
Что откроет двери нежным снам.
В этой первозданной колыбели
Нас с тобой расставит по местам.