Я не понимаю себя

Фокси Волкина
Вечерний автобус, печаль,
Любовь ушла, очень жаль.
Закат напоминает о тепле,
Где-то, где были мы на дне...

Твои глаза холодные снега,
Моя жизнь спокойная река.
Наши диалоги не забыть,
Только надо дальше плыть.

Когда твои глаза слёз полны,
Я запускала тебе моря огни.
Когда рухнул мой иной мир,
Ты просто взял и меня забыл!

И вечерний автобус только
Уносит в такой тёплый путь,
Я не понимаю себя, сколько?
Буду думать: только ты будь..

20 февраля 2024