Путешествие- это повод...

Наталья Нецветаева
Путешествие — это повод,
Отключить все «задачи» разом.
Стать вдруг лёгкой и удивлённой,
И расслабленной как-то сразу.
Примерять красивые улицы
К своей позе, для кадра яркого.
Позволять себе разные вкусности
Впечатления – это приятно…
05.2023г.