Берег А. Б

Андрей Погадаев
За ответом на вечный вопрос
Я на берег пустынный приду,
И спрошу - почему не сбылось
То,к чему постоянно стремлюсь?

Почему заблудилась мечта
И не шлёт мне безоблачных дней?
Может море ответит, когда
Ждать хороших и добрых вестей.

Ветер тучи на клочья порвёт
И разгонит туманную даль,
Тот, кто верит и любит и ждёт
Может взглядом рассеять печаль.

Горизонт освещая мечтой
Парусами на солнце горя,
Приплывет твой любимый герой
Бросив в бухте свои якоря.

На песке позабыв липкий страх,
По колючим камням босиком,
И,растаяв снежинкой в руках,
Ты поймёшь, что закончился сон.