Мята

Рузима Сафарова
Такое чувство что я одна
Живу я одна это правда
Жизнь моя давно одинокая
Как белая берёза у дома
В одной коре два ствола
Называю их эмоция и чувства.
Кому-то важнее карьера работа
Кому-то уважение, продвижение
Кому-то,, секс как заработок
Кому-то воровство, обман.
Как исчадие ада кому-то люди..
Страшно взрослеть и увидеть
То что покрыто в ликах добра
Так доверчиво смотрят в глаза
Готовы не знать совесть, душа..
Сказать духи вселились в них
Это просто возродились зло
И деяния и взгляды поглощают
Самое человеческое любимое..
Как взятие в себя нелюбимого
Красоту, мощь, молодость, любовь..
И все идеи мои исполняют другие
Другие заходят в дом сердце
Разрушают, вредят так тихо
Познаешь уж поздно, нет сил
Перебороть их нельзя, мимо их.
Как поднимаю глаза здороваться
Они опять пускают щупальца
Кровопийца
Сажали раньше на кол..
Видно дно вывернуто настежь.
Общение, дружба, история..
То что мне хочется создать
Мне одиноко в этой жизни
Кругом улыбки, фальш и секс
Притворство, пустота, пузырь
Снова зайду в Мяту я искать
Свет во тьме мрачных судеб.
Испила чай с мятой вчера
Сегодня другая история..
 

Растёт во мне гнев
Яблоком во древе доверия
А змей где-то, Где-то ждёт