Здравствуй, милая Ариша

Борисов Владимир 7
Поздравление Арише Ильиничне
с днём рождения 8 лет
п о с в я щ а ю

Здравствуй, милая Ариша.
Год прошёл очередной.
Скорость Жизни – темп излишний,
но, увы, передовой.

Ты уже сроднилась в школе
с перегрузкой, толчеёй,
урезаньем личной воли
и при том себе самой.

Обученье – не игрушки…
По серьёзному игра!
Ушки – только на макушке,
там же взрослые дела.

Но, однако же – ребёнок
никуда не уходил…
Только Жизнь уже спросонок
средь ОсьМыСленных ветрил.

Надо встать, убрать, помыться…
Школа не умеет ждать.
И в глАзАх огонь искрится:
на страницу больше Знать iii

С Любовью и ПОНИМАНИЕМ
19 февраля 2024 г.
ВЛадИМИРЪ ейный дед во сто стихов одет