За её судьбу молюсь

Виктор Грабарев
На планете шум тревожный
Не смолкает много лет.
Содомитов клан безбожный
Люциферу дал обет.

Он изрёк устами клятву
Всем деяньям Сатаны,
Бросил верам всем перчатку
И вознёс венец хулы.

Даже эллин православный
Пред бедой не устоял
И канон свой божий главный
В схватке с бесом потерял.

Ныне траур на Олимпе
И Афина вся в слезах -
Геи kiss жуют и в флирте
Оскверняют честь в словах.

В храмах гадости прощают,
Освящают их союз
И на блуд людей толкают,
Возлюбив греховный груз.

Опечалился Всевышний,
Вавилону снова быть!
На планете кто-то лишний
И позору здесь не жить.

Ватикан, как явь глухого,
Клон с рождения слепца,
Вновь отринул божье Слово,
Боль тернового венца.

Православные каноны
Сохраняет ныне Русь.
За её надежд иконы,
За её судьбу молюсь.