Минуты благодарения

Николай Катаев-Веснянко
В Cчастливые минуты — Хвали Бога,
В Трудные минуты — Ищи Бога,
В Тихие минуты — Поклоняйся Богу,
В Минуты боли — Доверяйся Богу.
Каждую минуту — Благодари Бога!

***

Да, так оно и есть.