Вот и встретились!

Ольга Праскина
Рецензия на «Любовь - не сказка» (Валентин Лесновский 2)

Шёл по улице счастливый,
И не трогал никого.
Аккуратный и красивый, -
В общем парень ничего!

Тут из переулка Милка,
Появилась предо мной.
Из себя, ну, как картинка!
Увлекла вслед за собой.

Затащила в угол тёмный,
И давай на мне скакать!
Ну, а я-то парень скромный,
Не успел ей отказать.

Бился об пол я затылком,
Даже вывихнул плечо!
Страстной оказалась Милка, -
Целовала горячо!

Только утром я очнулся,
И в сознание пришёл.
Аж от боли матюкнулся!
Травмапункт едва нашёл.

Врач очки свои поправил,
Все болячки рассмотрел!
Руку мне на место вправил,
Заорать я не успел.

Синяки и все ушибы.
Зафиксировал, как мог.
В чём причина вашей травмы? -
От любви такой итог!

На страдальца на такого,
Поглазел весь персонал.
Во даёт!!! Чем не умора?
А больничный всё же дал.

Вновь по улице шагаю, -
Весь в бинтах, едва живой...
Переулок пробегаю,-
Хватит Милки мне одной!