Процесс запущен, но не нами...

Бархан Каракумов
Процесс
запущен, но не  нами
И не  нам  его  судить
Мы  пока не знаем сами,
стоит ли  б о г о в   будить.

Нет ныне
в  мире совершенства
Все на  глазок, да кое- как
Но нет прекраснее  момента,-
над телом  женским  колдовать.

И  целуя
в   полумраке
Глаза  и губы, чудо- грудь
Получать  любви уроки,-
земной  юдоли смысл и суть.

За веком
век мы  познавали
Опыт минувших  эпох.
И  охотно  повторяли
что предписал когда  Бог.

И презирая   все  науки,
Всю  суету  и боль тревог,
Мы   целовали  дамам  руки,
и что скрыто между  ног.

Чего  уж там, к чему   лукавить
Ведь  волшебство слиянья  тел,
Тот,  высший  замысел,
   где  не   добавить, не убавить,-
даже  Всевышний  не посмел...



20   февраля   2024  год