Мы все здесь пьяницы и подлецы

Сергей Зараменский
Мы все здесь пьяницы и подлецы,
Скажу я по секрету вам,
Мы с водкой белою  борцы,
Идём по прОпитым следам.

Сердце жмёт, сердце тоскует,
Час смертельный подходит, я жду,
Я и тот кто со мною пирует,
Знаем, скоро мы будем  в аду.

Собутыльник чинарик из банки достал,
Раскурил окурок заплёванный кем-то,
Две затяжки и за столом он сразу упал.
С кем же выпить? Водка в стакане нагрета.

Сердце жмёт, сердце тоскует,
Час смертельный подходит, я жду,
Я и тот кто со мною пирует,
Знаем, скоро мы будем  в аду.

Мы не живём и не смотрим вперёд,
Водка булькает, падла, в желудках.
Сердца наши хрупки, как тоненький лёд,
Нас очень много таких вот ублюдков.

Сердце жмёт, сердце тоскует,
Час смертельный подходит, я жду,
Я и тот кто со мною пирует,
Знаем, скоро мы будем  в аду.