Хитрый план

Фокси Волкина
Яблоко вручили мы Еве,
Бог прогнал нас в гневе...
Падение, мне страшно,
А ты так серьёзен, лучик.

Путь наш очень опасен,
Разгоняю ладонью тучи.
Пусть говорят, я предала,
И душу на муки отдала..

Я построю хитрый план,
Ведь я люблю только тебя.
Даже Боги попадут в капкан,
Обниму твои крылья шутя.

20 февраля 2024

Спасибо за вдохновение сериалу отель хазбин.