Хрень и Хтонь

Наталья Фомина 5
Средь слепых, глухих,
Потушив огонь,
На мои стихи
Посягнула Хтонь.

Свой скрывая лик
Под личиною,
Всё равно смердит
Мертвечиною.

Нету в ней добра,
Ей и думать лень,
Я опять с утра
Воспеваю Хрень.

Так уж водится ,
И не первый день-
Производится
"Хрень" от слова хрен,

Хрен дерет гортань,
Жмёт слезу из глаз,
Ну, а Хтонь всё дрянь
Негатива в нас.

Только Хрень сильней,
С ней мы выросли,
Всей стране моей
Хрен как выручка.

Не читав Псалтырь
Над задачами,
Мы такую ширь
Отхреначили!

И моря с тайгой
Здесь просторами ,
А ругнёмся- ой,
Да с переборами!

Нам вставать с колен,
Не до смеху тут,
Назывался " хрен"
Здесь мужичий уд.

С чьей- то злой руки
Иль от лени ли,
Но кой- где мужики
Обезхренели!

Все пищат: " Не тронь,
Мы не местные",
Победила Хтонь
Мракобесная.

Пусть мороз стучит-
Не в диковинку-
Выпьем рюмочку
Под хреновинку!

Как же мил на вкус
Чёрный хлебушек,
Не погибнет Русь,
Вот вам,хренушки!