Маргошенька, с днем рождения!

Алла Раберти
Маргошенька, с днём рождения, тебя!
Самого светлого, доброго дня,
Чтобы сбылась твоя ныне мечта,
Здоровья, улыбок, успехов и счастья,
Любви, процветания, дом -полная чаша!
07.02.1994 гр Гаспарян Маргарита Арменовна, г Минеральные Воды, СКФО
07.02.2024