Две пути две дорожки в одну не сплелись

Светлана Дэн
Две пути две дорожки в одну не сплелись
Мимолётная встреча случайная
Две судьбы просто рядом с нами прошли
И в дымке туманной растаяли

Не сплели наши судьбы и  нас развели
По станциям и полустаночкам
У тебя  была своя  только  жизнь
А свою я наладить пыталася

Есть мужчина что любит только меня
И к нему прикипела всем сердцем
Я прошу ты забудь, меня нет у тебя
По местам все расставило время

Две дорожки они просто рядом прошли
И кометой была наша встреча
Сгорела она, не долетев до земли,
И осыпала все серым пеплом

Не звони ни пиши, меня нет у тебя
Все прошло и в лету все кануло
Живи как живёшь, живи без меня
По местам все время расставило

Наша встреча лишь миг
Я по краю прошла
И живу лишь в твоей только памяти
Отпусти ты себя, отпусти от меня
Из жизни, из сердца ,из прошлого