Наслаждаюсь днём морозным

Лариса Резаева Деревнина
Наслаждаюсь днём морозным,
Солнцем ярким и лучистым,
Мне не холодно, серьёзно,
Снег искрится серебристый.

А  сегодня  тридцать восемь!
Правда ветер воздержался.
А февраль не добрый  вовсе,
Беспощадным оказался.
 
До весны уже пол шага,
А точнее дней так десять,
Вот и зимушка с отвагой
То нас радует,  то бесит.

Шубу я не надеваю,
Пью горячий чай бодрящий,
Из окошка наблюдаю
Я за всем происходящим!