Мой добрый недоброжелатель

Дмитрий Юдин 3
Интернет-злыдням посвящается!

Мой добрый недоброжелатель
Ты в детстве много отстрадал
Игрушки были, но их к полу
Прибили, чтоб ты не доиграл

Еда была по распорядку
Кормили манкой и овсом
Вдруг появлялись, э-эх вкусняшки
Но были съедены отцом...

Лупили много и по делу
Лупили от души и без
И вот ты вырос в мире бренном
И для тебя в нём свет исчез

Теперь вокруг все виноваты
Но государство больше всех
Плохи все те, кто не с тобою
Они "забрали" твой успех

Я искренне тебе желаю
Добра, и счастья, и любви
Ума, здоровья, да и блага
Других не надо, не вини...

20 Февраля 2024 г.

P.S.Друзья, давайте наполним мир добром, радостью и любовью к ближним, особенно к заблудшим!