Двустрочия полуночия - 3

Алексей Батраченко
Трясина мерзской пропаганды
Любого засосет по гланды.

**

Концепция эгоцентризма
Не допускает плюрализма.

**

Когда правитель переизбирается,
Высокомерия синдром не развивается.

**

Где нет ни совести, ни чести,
Полно и подлости, и лести.

**

Мания величия
Исказит обличие.

**

Тот, кто по трупам движется в Ад,
Будет на реях Эпохи распят.