Мужчина и женщина. 4

Владимир Аравин
     С любовью Владимр Аравин-Фадееф
      Храни любовь в наших сердцах..


     Мужчина и женщина.
        часть 4.



В месяц медовый ласки до темна
Откуда холод, молчание по утрам
---Нет рук ёё, не чувствую тепла
---Вчера думал, за неё всё отдам.

Не уж-то я не хороша
Желанной как быть ему
Может виновата я одна
Тяну с ребёночком, почему.

---Я был честен, она честна
---Я понял, на словах простил
---Ведь не поверит мне она
---Если холоден буду, не мил.

Милый, чувствую твои губы, хочу
---Как бъётся её сердце, горит
Любимый вернулся, на крыльях лечу
---Боже, как нежна, в ушах звенит.

Прощать    ПРОСТИТЬ    прощать
Клянёмся   ЛЮБИТЬ     клянёмся
Любовь     ХРАНИТЬ    любовь
И вновь    ХРАНИТЬ    клянёмся..