Постучись в мою дверь

Светлана Дэн
Постучись в мою дверь
Я открою тебе
Я ждал надеялся верил
Что счастье придет
Боль потери уйдет
Время придет новой эры

Где не будет тебя
А буду лишь я
Мир гармония будет со мною
Нет бессонных ночей
И мыслей Зачем
Все  плохое в прошлом все времени

Где небес синева
Опять для меня
Где на сердце не будет той тяжести
Что к земле прогибала, гнула меня
В черноту на канатах затягивала

Я снова дышать свободно смогу
День встречая ему улыбаться
Жизнь дана чтобы жить
Свободным что бы быть
И не быть для кому-то в ней в тяжесть