Образ жизни

Простая Простая
Не для меня "люблю, терплю",
мне лучше недотрогою...
Котов хозяйских не кормлю,
Чужих мужей не трогаю.

Я принимаю свет и тьму
 с улыбкой первозданною.
Бродячим кошкам лапы жму -
общаться проще с дамами.