Прижаться хочется к любимым

Олечка Макарова
на «Обнять, прижаться, раствориться,» (Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2024/02/18/8512

Прижаться хочется к любимым,
Смотреть в любимые глаза.
Когда влюблён? Необходимо!
От боли в сердце с глаз слеза...

Коли не любят и не видят
— Не слышат нежный сердца плач.
От время —долгого— обида
— Терзают боли... Неудач!

По новой ждёшь его ответа
— На месте время не стоит...
Болидом сердце, что ракета,
Но вряд ль оно перегорит!

Расстаться, ждать ли, сердце ноет
— В его лишь силах изменить...
Днём-ночью также беспокоит
— Её, ты сможешь полюбить!

Знай! Нет, её души прекрасней,
Так присмотрись... Душе дай праздник!